LA NOSTRA STORIA
Benvenuti a
Cascina di Mezzo
Dal 1993 la famiglia Pirola – nonni, figli e nipoti – lavora in azienda per offrire la possibilità di gustare sapori e ospitalità propri della più genuina tradizione lombarda, garantendo uno standard qualitativo elevato nel servizio e nei prodotti offerti.

LA QUALITÀ
Il rispetto del cliente al primo posto
Per la famiglia Pirola la qualità e la genuinità di ciò che viene offerto ai propri clienti sono una priorità.
La maggior parte degli alimenti che troverete al Ristorante, oppure nella Bottega, è prodotta all’interno dell’azienda agricola: carni, salumi, frutta e verdura, pane, pasta, confetture e dolci.
L’azienda, sviluppata su circa 35 ettari di terreno agricolo, possiede un mulino per la macina delle farine e un macello interno.
I bovini, i suini e gli animali da bassa corte (polli, galline, anatre, conigli, tacchini, oche) si nutrono esclusivamente dei risultati delle nostre colture.
QUANDO VENIRCI A TROVARE
Orari e prenotazioni
Il nostro Agriturismo ti aspetta ogni giovedì e venerdì per cena con menu degustazione oppure sabato, domenica e festivi per pranzo e cena, sempre con menu degustazione.
Giorno di chiusura: mercoledì.
La prenotazione è obbligatoria e può essere effettuata chiamando il numero indicato più sotto. Il Green Pass è obbligatorio.
Per gruppi oltre le 15 persone è gentilmente richiesta una mail di conferma e una caparra.
Apertura straordinaria per gruppi superiori a 30 persone in qualsiasi giorno della settimana.




IL RISTORANTE

LE CERIMONIE

LA BOTTEGA

GLI ALLOGGI

IL MUSEO AGRICOLO

GALLERY
GLI EVENTI
Siamo a tua disposizione
Una festa a sorpresa o un evento aziendale?
Chiamaci e pianifichiamo insieme il tuo evento personale!